бокал для шампанского ридель

Компания Riedel – мировой лидер в производстве бокалов высочайшего качества, ценимых как профессионалами – экспертами, виноделами, и сомелье, – так и любителями вина по всему миру. Австрийская династия стеклодувов Ридель создает стекло для вина на протяжении 260 лет. 

Лилия — олицетворяет изящество, красоту, роскошь, сострадание, доброту, милосердие.  Лилия многозначный символ, ее можно дарить по разным поводам.

Бокал для шампанского Ридель с фарфоровой лилией в качестве подарка олицетворяет силу духа. Это прекрасный подарок в качестве поддержки близких и родных. Такой подарок поможет пережить душевную боль и найти новый путь в жизни.

Цветная фарфоровая лилия – означает благородство, ее дарят в знак уважения и благоговения. А также, для пожелания здоровья и долголетия, выберите в качестве подарка бокал для шампанского с лилией. 

Существует сотни причин, по которым можно преподнести в подарок изысканный бокал Ридель с фарфоровой лилией, например, День рождения; 8 марта; Годовщина; Помолвка; Рождение ребенка.

Благодаря уникальному цветку внутри бокала меняется вкус и цвет вина, сочетание стекла и фарфора позволит по-новому понять букет шампанских вин и придаст ему необычные утонченные нотки.

Грациозный, неповторимый цветок ценился издавна ‒ ирис почитали коронованные особы, поэты, художники. Ирис символ молодости и счастливой семейной жизни.

Ирис отвечает за гармонизацию семейного пространства. В нем заключен символ надежды, веры и верности. Иметь дома изделие с этим цветком – хорошая примета. Многие обряды и ритуалы для привлечения суженого или усиления семенных связей между мужем и женой были связаны с ирисом.

Бокал для шампанского Ридель с ирисом – это бокал с глубоким смыслом. Это идеальный подарок на свадьбу, это незабываемый подарок для любимой, это важная часть вашего семейного счастья.

Идеальная форма бокала Ридель в сочетании с нежным почти полупрозрачным ирисом позволит посмотреть на происходящее в жизни под иным, нетрадиционным углом зрения, сделать нужные выводы и изменить ход судьбы, совершив поворот к лучшему.

Мы предлагаем вам несколько вариантов изысканного Ириса, несколько цветовых решений. Выберите свой Ирис!

Тюльпан считался очень редким и эксклюзивным цветком. Тюльпаны разводили только при королевских дворах как символ знатности, благородства и высокого происхождения. Из Европы в Россию Тюльпан был завезен Петром I (в 1710 году). За одну луковицу тюльпана можно было купить имение.

Наши бокалы Ридель с тюльпаном по праву можно считать символом богатства, процветания, благополучия. Особенно это касается тюльпанов из фарфора. Наши бокалы – отличный подарок для самодостаточных, харизматичных, особенных людей. Бокал для шампанского с тюльпаном правильный выбор подарка для вашей начальницы, для коллеги по работе, для любимой и сильной женщины.  Это самый лучший подарок для знатоков шампанский вин!

            Мы предлагаем разные варианты тюльпанов, уникальное сочетание цветовой гаммы раскроет по-новому ваше любимое шампанское. 

Загадочный и таинственный цветок. Альстромерия символ дружбы. Букеты из этого цветка подносили в знак признания и дружбы, в знак преданности и единства духа.

А дарят ли букеты мужчинам? Альстромерия – это именно тот цветок, который можно и нужно дарить мужчинам. А фарфоровый цветок в изысканном бокале Ридель – это лучший подарок мужчине, правильный подарок боссу, такой подарок означает духовное родство и близость, подчеркивая неповторимость получателя.

Орхидея Ванда — удивительный, нежный цветок, символ женственности и сексуальности. Долгое время люди верили в ее неземное происхождение, слагали легенды и сказания, связывали с мистикой.

Однозначно, что форма, вид и цвет орхидеи имеют свое значение и это стоит учитывать, выбирая бокал с фарфоровым цветком — для себя или в качестве подарка.

Орхидея Ванда в изысканном бокале для шампанских вин – это символ обожествления, восхищения и почитания. Такой подарок дарят, тем кто вызывает у вас, в буквальном смысле, чувство преклонения и взрыв положительных эмоций. 

Подарите бокал Ридель с орхидеей своей любимой девушке, прекрасной невесте, любимой жене, и вы сможете навсегда завоевать сердце близкого и родного человека.  

Бокал для шампанского Ридель с фарфоровой орхидеей Ванда – это подарок, способный покорить.

Утонченная фарфоровая орхидея Каттлея способна деликатно и изысканно влиять на настроение и желания человека. Нежное фарфоровое произведение — символ, приносящий счастье, благополучие и везение.

Фарфоровая орхидея Каттлея в изысканном бокале Ридель добавит в ваш дом или офис гармонию, радость удовлетворенность жизнью.  

Такой подарок символичен, бокал с орхидеей поможет с лёгкостью проститься со всеми горестями, неприятностями и жизненными сложностями, а также сулит крепкое здоровье, долгую и плодотворную жизнь.

Подарите себе и вашим близким бокал Ридель для шампанского с фарфоровой орхидеей Каттлея и у вас всегда будет жизнь, которую захочется жить.

Крокус – вестник весны. Это самый лучший подарок на 8 марта и не только.

Крокус символизирует победу жизни, обновление, свежесть восприятия и чувств.

Фарфоровый крокус в роскошном бокале Ридель для шампанских вин возвращает человека в «здесь и сейчас» после зимней спячки.

Мы предлагаем разные цветовые решения фарфорового цветка – Бокала с нежно розовым крокусом и Бокал с небесно-голубым крокусом.

Наши бокалы – самый лучший подарок для жениха и невесты, замечательный подарок на юбилей свадьбы. Небесно-голубой крокус – отличный подарок для любимого мужчины, жениха, мужа, брата, босса. Нежно розовый фарфоровый крокус – романтический подарок любимой девушке, невесте, жене, маме, коллеге. Бокалы Ридель с крокусом – идеальный подарок на помолвку.

Интересный факт, что по приданию, если дома у вас есть фарфоровый крокус, то это поможет в борьбе с депрессией, меланхолией и угнетающим настроением.

Чашу с вином, которую держит в руках Дионис, называют «чашей вьюнка». Вьюнок — символ осени, плодородия, буйства любви и красок. Осень – это время свадеб, а изображение цветка или сам вьюнок использовали в свадебной обрядности.

Бокал для шампанского Ридель с фарфоровым Вьюнком – прекрасный свадебный бокал и замечательный подарок на свадьбу.

Такой бокал уместно дарить супружеским парам, которые вместе уже много лет, вьюнок также символ крепких семейных уз и счастливых воспоминаний.

Бокал для шампанского Ридель с фарфоровым Вьюнком – роскошный подарок для ценителей вина, для гостеприимных хозяев, правильный подарок для ваших родителей и даже для бабушек и дедушек.

Выберите свой вьюнок и подарите бокалы близким и родным!

Издавна бутон розы считался символом бесконечности. Лепестки фарфоровой розы скручены так плотно и создается впечатление, что бутон не имеет начала и конца. Роза в бутоне – это символ бесконечной жизни, молодости, неувядаемой красоты.

Фарфоровый цветок в бокале выполнен в нежно розовом оттенке, это символизирует начало настоящих отношений, крепких любовных чувств, которые в будущем обязательно разгорятся во всю силу.

Мы советуем дарить бокал для шампанского с прекрасным розовым бутоном, если вы по-настоящему влюблены. Бокал – самый лучший подарок своей второй прекрасной половине, любимой преданной жене, надежной спутнице.

Бокал с фарфоровой розой-бутоном – это подарок с многообещающим, красноречивым любовным посланием.

Подарите прекрасный бокал Ридель с бутоном для нежных эмоций и восхищения.

Создайте особенное настроение вместе с бокалами Ридель
от Галереи фарфора Лады Быстрицкой.

Индивидуальный предприниматель: Быстрицкая Лада Альбертовна
ОГРНИП 318784700212401
ИНН 781401355757
Расчетный счет: 40802810755000015718
Банк: Северо-Западный Банк ПАО «СБЕРБАНК »
К/сч: 30101810500000000653
БИК: 044030653

Наша галерея расположена в Приморском районе Петербурга. Попасть в неё возможно только по предварительной записи.

Галерея фарфора Лады Быстрицкой. Санкт-Петербург, 1997 — 2021
Mastercard
Visa
mir